官方微信 手机客户端

焦作吧

搜索

锦祥商业街的金果园水果店

秩序白银Ⅳ

做生意讲究的是个诚信为本,你的店在新区,送到大焦北,确实挺远,送货也挺辛苦,我们都理解,你要是觉得我要的少或者太远不想送那就提前说一声,我也就不要了,昨天晚上等到将近十点,一句话也不说,直接钱一退,完了?是不是有点不合适啊。是不是觉得现在非常时期,大家订货的多,东西不愁卖,就开始玩这了?!

秩序白银Ⅴ

你这种人真难伺候!人家给你送的时候,你不接电话,完了人家不卖你了,你还这样抹黑人家?你是不是道德有问题呀?  你咋那么娇贵?谁给你惯的?
回复 支持 4 反对 0

秩序白银Ⅳ

焦作兰尔森新风 发表于 2020-02-15 08:43
你这种人真难伺候!人家给你送的时候,你不接电话,完了人家不卖你了,你还这样抹黑人家?你是不是道德有问题呀?  你咋那么娇贵?谁给你惯的?

看清楚事实再说话,宝贝!我在上班,手机静音了,没接到电话,我也道歉了。第二天她没有送,第三天了,我问她,他告诉我可以送,我等到将近22点,亲。你要是不想送,可以,能不能提前说一声,这要求很过分吗?做生意都不容易,我理解,但这不是你任性的理由
回复 支持 1 反对 0

秩序白银Ⅴ

那也没必要在这里曝光人家吧?多大不满?以后不在他家买不就行了?

人机对战

其实没必要曝光 没多大个事非常时期 都互相理解一下就好 就跟我买的擀面皮让过来后一看就那一丁点我也没说什么 还多付给他跑路费了  觉得非常时期能送那得感谢人家不送那要不吃妥了呗

秩序白银Ⅳ

A.西施美甲焦姣 发表于 2020-02-15 10:25
其实没必要曝光 没多大个事非常时期 都互相理解一下就好 就跟我买的擀面皮让过来后一看就那一丁点我也没说什么 还多付给他跑路费了  觉得非常时期能送那得感谢人家不送那要不吃妥了呗

我也说了,我并不是生气在她不送了,而是前面答应的好好的,突然就不送了,这属于信用问题。她要是早上我问他的时候,说太远了或者随便找个理由,说不送了,我并不会说啥

人机对战

都互相理解下 特殊时期特殊情况 我不信她就你一个客户。满焦作跑 还天天被人催着,一分不差 退你钱,就别把问题全推人家头上了

新手训练

有必要吗?送货的最讨厌跑空趟的。

发表回复